Лечение болезней пищеварительной системы, используя одеяло лечебное олм-1

Нет комментариев

Язвенная болезнь – хроническое заболевание, главным проявлением которого являетсят образование язвы желудка и язвы двенадцатиперстной кишки.

При комплексном лечении проводят курсы лечения, состоящие из процедур полного обертывания в лечебное одеяло ОЛМ-01 и/или местного ОЛМ-воздействия, осуществляемого с помощью наложения на область живота сложенного лечебного одеяла или использования фрагмента ОЛМ, изготовленного в виде жилета.

Лечение в период обострения язвенной болезни.

Используют наложение на область живота сложенного одеяла или используют фрагмент ОЛМ, изготовленный в виде жилета.

Местное ОЛМ-воздействие: оказывает тепловой эффект; улучшает кровоснабжение слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки; способствует снижению болевого синдрома.

Восстановительное лечение (реабилитация)

Проводят 2-4 лечебных курса, состоящие из процедур полного обертывания в лечебное одеяло ОЛМ-01. Перерывы между курсами 2-3 недели.

Профилактика рецидивов язвенной болезни.

Лечение болезней животаКроме применения процедур полного обертывания в лечебное одеяло ОЛМ-01 в комплексе профилактических мероприятий, они также могут применяться как самостоятельный профилактический метод.

У больных с выраженными сезонными обострениями целесообразно проводить профилактические ОЛМ-процедуры за месяц до предполагаемого обострения язвенной болезни.
  У больных с частыми рецидивами следует рекомендовать обязательное проведение профилактических курсов в начале осени и весны, а остальные курсы проводить при возникновении первых признаков обострения.

Процедуры полного обертывания в лечебное одеяло:

  • уменьшают эмоциональную напряженность, тревогу и страх;
  • снижают повышенную эмоциональную лабильность;
  • повышают устойчивость к эмоциональным стрессам;
  • улучшают клиническое течение язвенной болезни;
  • способствуют повышению сниженных показателей иммуноглобулина IgA;
  • нормализуют моторно-эвакуаторную функцию;
  • благотворно влияют на все виды вегетативной дисфункции; снижают количество и выраженность побочных эффектов медикаментозного лечения;
  • снижают вероятность обострения язвенной болезни;
  • улучшают функции саморегуляции и адаптации организма.

Профилактика эрозий, симптоматических язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Эрозии и симптоматические язвы возникают в стрессовых ситуациях, на фоне других заболеваний или являются следствием проводимой лекарственной терапии.

Поэтому у лиц с повышенным риском возникновения гастродуодентальных язв (тяжелые стрессовые ситуации, наличие заболеваний, приводящих к тяжелым нарушениям функций организма, длительный прием медикаментов) проводят профилактические курсы процедур полного обертывания в лечебное одеяло ОЛМ-01.

Процедуры полного обертывания в одеяло снижают вредное влияние повреждающих факторов; предупреждают возникновение и развитие симптоматических язв и эрозии.

Функциональные заболевания кишечника, функциональные расстройства желудка и пищевода.

Выделяют ряд причин возникновения функциональных расстройств и заболеваний:

  • дискинезия кишечника,
  • функциональная кишечная диспепсия,
  • спастический запор, нервная диспепсия,
  • дискинезия пищевода,
  • желудочная диспепсия и др.

К наиболее важным причинам возникновения следует отнести аффективные расстройства (неврозы, депрессия, повышенная тревожность), различные эмоциональные и психогенные факторы. У многих обнаруживаются признаки нарушений вегетативной регуляции других органов. Часто наблюдаются нарушения стула – запор, понос или их чередование.

Наиболее эффективно комплексное лечение, одним из важнейших компонентов которого являются ОЛМ-процедуры. Однако, самостоятельное применение ОЛМ-процедур также является очень эффективным методом. В качестве процедур применяют полное обертывание в лечебное одеяло ОЛМ-01.

Процедуры полного обертывания в лечебное одеяло уменьшают эмоциональную напряженность, тревогу, страх, депрессию; оказывают благоприятное действие на все виды вегетативной дисфункции; нормализуют моторно-эвакуаторную функции; оказывает общеукрепляющее действие.

Дисбактериоз кишечника, колит хронический, колит язвенный неспецифический.

Применяют комплексное лечение, одним из компонентов которого могут быть ОЛМ-процедуры. ОЛМ-процедуры состоят из процедур полного обертывания в лечебное одеяло ОЛМ-01 и/или местного ОЛМ-воздействия, осуществляемого с помощью наложения на область живота сложенного одеяла или использования фрагментов одеяла ОЛМ-01, изготовленных в виде жилета и пояса.

Процедуры полного обертывания в лечебное одеяло оказывают умеренное противовоспалительное и противоаллергическое действие; способствует нормализации гуморального иммунитета; благоприятно влияют на все виды вегетативной дисфункции; оказывает общеукрепляющее действие.

Процедуры местного ОЛМ-воздействия улучшают кровоснабжение слизистых оболочек желудка и кишечника; благотворно влияют на звено местного иммунитета; способствуют снижению болевого синдрома.

 

Нет комментариев

  1. Владимир

    всё сть, кроме цены икоординат.
    Прошу прислать информацию по цене ОЛМ-01, условия оплаты

Ответить

Ваш email адрес не будет виден другим пользователям. Поля обязатльные для заполнения помечены (обязательно)

  • Лечебное одеяло

    Лечебное одеяло, можно сказать, стало принципиально новым профилактическим, а также лечебным средством, которое прежде всего оказывает нормализующее действие на

    Читать далее...